Associazione Fiordisale, Associazione con lo scopo di: operare ricerche nel campo delle tradizioni alimentari ed artigianali e delle produzioni tipiche; promuovere e sostenere le produzioni di qualità stabilendo con i produttori rapporti diretti che ne sostengano l’attività favorendo nel settore alimentare le produzioni locali, biologiche, biodinamiche, naturali, eco-compatibili e solidali; favorire la solidarietà tra i soci. - vai al sito

Gaetavola, Associazione di cultura gastronomica - vai al sito

Salerno turismo, Turismo, itinerari, prodotti tipici nella provincia di Salerno - vai al sito

Pro Loco Cetara-Costa d'Amalfi, Associazione per lo sviluppo turistico e culturale locale - vai al sito

Slow Food - vai al sito

Eataly - vai al sito

Luciano Pignataro,  Giornalista de "Il Mattino", esperto di gastronomia - vai al sito

Limone IGP della Costa d'Amalfi - vai al sito

Hotel Cetus - vai al sito

Ce.Tour, Case per vacanze - vai al sito