Programma

Giovedì 5 Dicembre - Inizia la Festa

Sala Polifunzionale “M. Benincasa”, ore 18:00

Tavola rotonda sul tema Le alici di Cetara e la colatura: le meraviglie del pesce azzurro

Saluti: 

Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara

Antonio De Santis, Presidente Pro Loco Cetara 

Pietro Pesce, Presidente Associazione Amici delle Alici

Interventi:

- Sara Cordara, Nutrizionista

- Giuseppe Orefice, Responsabile Educazione Slow Food Campania

- Annalisa Di Nuzzo, Università degli Studi di Salerno

- Gennaro Marciante, Ristoratore

Coordina: Luciano Pignataro, giornalista 

A seguire:

- ARRIVA LA COLATURA NUOVA, “La spillatura del tradizionale terzigno”

- In piazzetta Vieski degustazione di piatti tradizionali della cucina cetarese, a cura dei ristoratori di Cetara

 

Venerdì 6 Dicembre Scuole comunali, ore 18:00

Premio gastronomico “Ezio Falcone” - II Edizione Gara popolare di cucina della tradizione, verso l’Accademia della cucina del mare

 

Sabato 7 Dicembre - Vigilia dell’Immacolata - Viva la colatura nuova

Presso i ristoranti di Cetara ACQUAPAZZA, AL CONVENTO, LA CIANCIOLA, SAN PIETRO, speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di colatura di alici.